La preparación de esta manera es fácil y saludable para disfrutar del delicioso embutido, con una receta sencilla que de hecho solo necesita la mencionada morcilla, aceite de oliva, con sal y pimienta al gusto. Lo siguiente por hacer es:
- Precalentar la freidora de aire a 180°C (350°F).
- Pinchar la morcilla con un tenedor en varios lugares. Esto ayudará a evitar que explote durante la cocción.
- Si se desea, rociar la morcilla con un poco de aceite de oliva.
- Puede ayudar cortarla en rodajas de 1,5 centímetros, aproximadamente, para que no se deshaga.
- Ponerla en la cesta de la freidora de aire.
- Cocinar la morcilla durante 15-20 minutos, o hasta que esté dorada y caliente por completo.
- Retirarla de la freidora de aire y sazonarla con sal y pimienta al gusto.
- Servir inmediatamente y disfrutarla.
Entre algunos consejos están el de usar morcilla fresca o congelada, pero en el segundo caso es clave descongelarla completamente antes de cocinarla. Asimismo, es posible agregarle otras especias como pimentón, ajo en polvo o cebolla en polvo. Se puede acompañar con pan, papas fritas o una ensalada verde.
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