Gol de Bucaramanga contra Santa Fe dejó aburrido a Leider Preciado en TDI Colombia

author

Redactor

Jun 15, 2024 – 8:46 pm

La final de la Liga BetPlay 2024-1 ha sido toda una montaña rusa de emociones, pues en el juego de ida Bucaramanga se impuso por 1-0, pero en el de vuelta Santa Fe salió con todas las garras a empatar rápido el marcador global.

(Ver también: [Video] Trancón de campeonato en Bogotá: hinchas del Bucaramanga iban en techos de buses)

Así lo consiguió, pues en los primeros diez minutos Hugo Rodallega marcó un gol con pierna izquierda que hizo explotar el estadio El Campín de Bogotá, ya que le daba empate a la serie y aumentaba las esperanzas de conseguir un nuevo título.

Sin embargo, sobre el minuto 30 hubo una desatención en la zona defensiva del conjunto local que el futbolista Jhon Córdoba aprovechó para marcar el empate en Bogotá, pues remató de gran manera lejos de Mosquera Marmolejo para así darle ventaja al cuadro santandereano en la final del campeonato.

Esto no causó mucha gracia en los invitados a la transmisión de TDI Colombia Deportes, ya que Leider Preciado, por ejemplo, pidió fuera de lugar en la jugada y se mostró bastante afectado porque de nuevo la llave se ponía de para arriba.

Así fue la reacción de Leider Preciado por el gol de Bucaramanga

En medio de la transmisión de TDI Colombia Deportes, se aprecia como la leyenda del cuadro ‘Cardenal’ queda aburrido por esta importante anotación del cuadro ‘Leopardo’, el cual va arriba en el marcador global por 2-1.

(Ver también: Cuántos millones se queda el ganador de la Liga BetPlay; jugadores se cotizan bastante)

Por ahora quedan 45 minutos en los que Santa Fe debe marcar sí o sí para llevar la serie al punto penalti, ya que de lo contrario será Bucaramanga el que de la vuelta olímpica en El Campín de Bogotá, lo que significaría la tercera derrota consecutiva en su estadio en una final para el conjunto bogotano.

Lee todas las noticias de deportes hoy aquí.

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

TDI Colombia Comunicaciones
Canal de televisión emitiendo desde Villavicencio, Meta mostrando todo lo bueno del llano para la región, el país y el mundo