NoticiasPaisRecientes

Dónde ver Gales vs. Irán Mundial Qatar 2022: hora Colombia, México, Argentina y más

Comienza la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022, después de una primera rueda bastante emocionante sobre todo en el grupo B, donde se dieron resultados sorpresivos como la goleada de Inglaterra sobre Irán o el empate de Estados Unidos contra Gales. 

(Vea también: [Video] Jugadores de Irán se suman a polémica en Qatar 2022: sorprendieron con duro gesto)

Los de Carlos Queiroz quieren reivindicar la decepcionante imagen que dejaron en la primera jornada. Para este partido no contarán con su arquero que salió del torneo por lesión y deberán ganar si quieren continuar con posibilidades para clasificar.

Gales, por su parte, tiene más esperanzas por lo mostrado contra el país norteamericano. Gareth Bale es su gran estrella y será sobre el que recae la presión para clasificar a la siguiente ronda. 

Hora y canal para ver Gales vs. Irán (Mundial Qatar 2022)

En toda Latinoamérica este partido se podrá observar muy temprano en la mañana, mientras que en Europa el encuentro será comenzando la tarde. En Colombia no tendrá transmisión por televisión abierta.

  • España: 11:00 horas por Gol Mundial.
  • Argentina: 7:00 horas por DirecTV.
  • Chile: 7:00 horas por Canal 13 y Chilevisión.
  • Uruguay: 7:00 horas por canales 4, 10, 12 y DirecTV.
  • Brasil: 7:00 horas por SporTV.
  • Paraguay: 7:00 horas por Tigo Sports.
  • Venezuela: 6:00 horas por DirecTV.
  • Bolivia: 6:00 horas por Tigo Sports.
  • Colombia: 5:00 horas por DirecTV.
  • Perú: 5:00 horas por DirecTV.
  • Ecuador: 5:00 horas por DirecTV.
  • Estados Unidos (Miami/Nueva York): 5:00 horas por Fox Sports (inglés) y Telemundo (español).
  • México: 4:00 horas por Vix +

Dónde ver partido Gales vs. Irán en Copa del Mundo por Internet

Miles de usuarios que no tienen acceso a televisión, buscan la transmisión del partido en sus dispositivos móviles por Internet, aunque deberán pagar para poderlo ver. 

  • Argentina: DirecTV Go.
  • Brasil: GloboPlay.
  • Canadá: ASN App.
  • Chile: DirecTV Go.
  • Colombia: DirecTV Go.
  • Ecuador: DirecTV Go.
  • España: Gol Mundial.
  • Estados Unidos: Fox Sports App.
  • México: ViX Plus y Sky Blue to go.
  • Perú: DirecTV y Latina (Digital).
  • Uruguay: DirecTV Go y Antel TV.

Related Articles

Back to top button